要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[灌水]ycq19天倒计时

1749050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年6月30日:

离见到BB的日子还有99天,感觉好快啊!

孕前体重51KG现在57KG,不知不觉的BB慢慢长大了。晚上睡觉什么姿势都会觉得累,早上六点小家伙准时开始做体操把妈妈吵醒,提醒妈妈:“我饿了!不要睡懒觉了!”

最近几天持续高温搞的什么胃口也没有,天天只对水果有兴趣,真怕这样吸收太多糖份对BB不好,但是也没办法实在是吃不下去啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:27

LZ的宝宝也叫糖糖呀,我宝贝也是呢,多吃水里没问题的
点击查看全文
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:24

糖糖是我给女宝准备的名字,没想过生男宝用什么呵呵!

今天还有98天了!

今天左边MM也出透明偏黄的水水了,前段时间右边都有了。医生说在孕期要多提乳头有助以后母乳喂养,多做乳房按摩等生的时候下奶就不会那么疼了,但是每次按、提的时候两边就出好多水水,老公说那是初乳,不知道这样按下去会不会把初乳流光了。。。明天要去医院了到时候问下医生

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:29

倒计时96天

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:54

楼上的我们一起倒计时哈!嘿嘿!我自已算的预产期是六号,但是医生不什么为什么给我算的是七号, 我们的日子差不多呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-7-1 14:40
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 16:19

我一直都是想吃想玩随便来!不想那么多就没什么好怕的,只是第一次有胎动的时候把我吓到了,呵呵!

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:35

倒计时很兴奋呀。一起期待
点击查看全文
十月七日晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:25

还有97天了,今天第一次B超了。听着医生给小护士指点哪是胎儿的小手,哪是胎儿的胳膊,眼睛怎么样了等等我只能干着急一点也看不到,因为躺着的位置和显示屏是平行的5555555555555

BC结果如下:(彩超黑白图,图跟本看不懂。。。。。。8过胎儿一切正常这我就开心了)

胎位:头位 胎数:单胎 胎心:146 脊柱:连续 双顶径:6.6cm

腹径:6.8cm 股骨长:4.2cm 羊水暗区:5.2cm 胎盘位置:前壁

级别:0级

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:50

比LZ迟一天预产期哦,今天是偶BB倒计时100天,借贵宝地庆祝一下.祝福JMMBB聪明健康!

[em04]
点击查看全文