要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

92天胎停育!我的天,这已经是第二次了。。。

87704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子对我来说是生命中不可或缺的,前年年初由于没有准备,知道怀孕就药流了。去年年初从国外回来后发现怀孕了,倍加小心,单位让出差,出差回来流产了,当时孩子才48天大,可B超显示只有38天大。之后一直注意休息,锻炼身体,把这次流产分析为出差太累了导致的。去年年底时准备要,一次就怀孕了。之后也不出差,而且反映很强烈,还住院治疗,两个月B超显示一切正常,见胎心胎芽。到三个月之间一切正常,我也没有去医院了,心情很好,谁知道三个月时去检查,发现孩子停止了发育,我简直要死了,我没有想到这样子。医院建议我作掉,我作了无疼人流,到今天已经一周了,一直在家里休息。同时让我老公查了精子,我的天,结果让我吃惊,大夫说我能怀上已经不错了,我对具体的数据指标也不是太清楚,请大家帮我看看:

精子无活动的占55%,原地不动的占30%。慢速运动的占3%,快速运动的占12%。

畸形精子占28%。

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 11:27

你老公需要检查染色体,很有可能是因为男方引起流产

[em01]
点击查看全文
幸福2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-19 07:58
昨天我和老公去作了全套检查,费用大约1600元,包括染色体和各种抗体,以及其他各项检查。半个月以后才能知道结果,这几天我担心极了,不知道结果怎么样?[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-19 08:59
天使宝宝 | 发表于 2005-3-19 10:44

就算有问题,调养一阵以后也会好起来的!

还会有健康的宝宝的!

点击查看全文