要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,促排第五天B超检查无卵泡:(

898713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是促排的第五天,我早上吃完克米,11:30分去照B超监测卵泡,可是照完医生告诉我没有发现:(,怎么会这样啊?有TX了解吗,谢谢大家![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:11

顶一下,没有TX知道吗?偶也是多囊来的[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:17

LZ开始促排时没监测卵泡吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:19

别急 医生说 有些 吃玩就长 有些 吃玩还没长 有些人要到YJ 的12天才张泡泡呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:20

吃克米的第五天吗?也就是经期第9天吧,不急,去的太早了,再等等,小于7的大夫就直接告诉你没有的。。。

如果到了第13天还是不长大的话,就可能说明你对克米不敏感

可以试着下次加量,或是打HMG,

不过同时要监测卵巢,不要过度刺激。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:26

是啊 LZ 你去的太早了 我的医生让我第14天去BC呢 不要急啊

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:28

促排第十二天才能照出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:36

可能是长的慢

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:48

我的医生说叫我第5天去的啊,原来还不用急啊,那我再等等把,主要是月经第一天我昏头了,搞错时间,吃了一颗克米,后来才想起来应该5天后再吃,医生说没有什么问题,又给我补开了一颗,我担心是这个原因会有什么后遗症[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:51

楼主说的是无卵泡?第九天做的BC?一般都能查出来有无卵泡的,只是大小来说,像你的情况,我以前也试过。后来我就按医生说的加重了药量,加到每天吃二颗后还不排,再加到三颗才成功排卵受孕。现在宝宝还没有四个月,要有信心,宝宝很快来到的。。。。。

[em01]
点击查看全文