要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教一个马上面临的问题

543514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在网上看到的生产是由见红,阵痛开始的,可是到了现在突然发生自己根本就不知道什么才是见红和阵痛,请教姐妹们,见红是象月经一样出现很多红色的血吗?还是只有一点点?红色是只出现一会呢还是一直会持续到生宝宝呢?而阵痛的后期是很痛的,可是开始时是什么感觉?只是肚子发紧呢还是会有疼痛的感觉呢?

我现在已经过了预产期了,却一直也没有发动,心里有点担心,又不知道见红和阵痛是什么情况.在此请姐妹们帮帮忙,谢谢大家了

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:10

不知道,顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:31

我也不知道,幫頂一下。
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:04

沉得太快了,谢谢帮顶的,

没有知道的姐妹吗?帮忙告诉下呀[em01]
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:25

顶顶

[em04]
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:43

没有人知道吗?

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:36

正常见红是一点点粉色血迹,如果和来例假一样很多就要马上去医院了。而且破水也是要生的信号。

其中破水是要马上去医院的,因为怕胎儿会缺氧。

你到预产期没动静也要到医院做下检查的

阵痛是宫缩的感觉

楼主好运~

[em01]
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:23

以下是引用十月七日晴在2007-07-01 15:36:19的发言:

正常见红是一点点粉色血迹,如果和来例假一样很多就要马上去医院了。而且破水也是要生的信号。

其中破水是要马上去医院的,因为怕胎儿会缺氧。

你到预产期没动静也要到医院做下检查的

阵痛是宫缩的感觉

楼主好运~

[em01]

谢谢十月七日晴

我去检查了,可是医生只是让我回家再等,从昨天分泌物就发红褐色,但是到了现在就没有,我不知道这是不是见红,肚子也一点不疼,见红是见一下就没了吗?还是从见红会一直红到生宝宝呢?

而且我不知道宫缩的感觉,我的肚子从怀孕一直都是硬硬的,可能是因为我比较瘦吧,所以我不知道无疼的宫缩是什么,现在过了预产期一想到自己什么都不知道,什么都不懂,觉得心里慌慌的,有点害怕

自己太无知了,

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 20:45

你预产期过了,就要在两周内生哦
点击查看全文
金珠宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:45

以下是引用无非黛丝在2007-07-01 20:45:11的发言:

你预产期过了,就要在两周内生哦

我想顺不想剖,可是又担心时间久了对宝宝不好,心里好烦,都不知道怎么办才好,晚上都睡不着觉了,天天早上四点多就醒了,特精神,一点困意都没有[em25]
点击查看全文