要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

RF变软,YJ不来,怎么办?

46186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小妹我是6月1日来的yj,17日PL,后来RF好像变硬了,但是昨天突然有了一些褐色分泌物,以为是YJ要来了,可是今天一点动静也没有,而且RF变软了。这应该是来YJ了呀,以前来之前都是些鲜红的血丝出现,可这次颜色明显不对。想问问,我是不是有炎症或者其他不对的地方呀?很郁闷,不敢去医院检查!

[em05][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:44

有没有测ZZY呢?偶跟你情况差不多,也在耐心等待呢!今天早上肚子有些胀痛,希望红军不要来~~~[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:47

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:47

以下是引用房奴妈妈在2007-06-30 14:44:21的发言:

偶跟你情况差不多,也在耐心等待呢!今天早上肚子有些胀痛,希望红军不要来~~~[em01][em01]

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:49

希望我们都能好孕![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:53

55555,我是5月23日的YJ,6月21-22两天有点咖啡色的东西,以为来YJ了,但又没事了,27日我去医院,只验了尿,医生说没怀孕,我现在还事高温啊,55,不知道怎么办了,医生让我吃调节YJ周期的药,我也不敢吃,怕是HY呢。
点击查看全文
rabbit_yqr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:02

以下是引用房奴妈妈在2007-06-30 14:44:21的发言:

有没有测ZZY呢?偶跟你情况差不多,也在耐心等待呢!今天早上肚子有些胀痛,希望红军不要来~~~[em01][em01]

前两天用ZZY测了是白板,我觉得怀孕的希望比较小。前几天用PL测,27号是弱弱阳,28号弱阳,很明显比27号要深,但是到了29、30号这两天又淡下去了。我决定不测了 ,看不懂。[em01][em01][em01]
点击查看全文