要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,孕28周可以坐飞机么?

55164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天正式进入孕晚期,今天得知在东北的奶奶身体不行了,如果不回去看他的话,可能生好宝宝明年去看就来不及了,已经瘫痪在床上了,虽然小时候奶奶对我不是最最好,对爸爸也没有尽到母亲的太多责任,但是怎么说也是自己的亲奶奶,外婆去世也没能够回去看看,如今奶奶我真的不想留下遗憾,不知道孕晚期能不能坐飞机,从上海到牡丹江大概两个小时左右的时间,不过我身体比较好,不晕机,不知道又没有这个时段乘过飞机的姐妹?

[em05][em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:03

我快33W了还坐飞机回家了呢,而且我家很远,坐了5个半小时,中间还经停了一次,基本没什么问题。不过之前咨询过医生,如果非得坐飞机的话,是越早越好,可能会出现出血的症状。

点击查看全文
sand_zbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:10

宝贝是小猪:那你坐飞机的时候又没有感觉到不适呢?我老公开始还同意我,现在又不肯让我坐了。郁闷。。我也准备星期一的时候问问医生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:27

可以的,放心哈!我同事也经常坐的,而且为了公事是经常坐,飞到台湾的,还远的呢,我看她也好好的么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:33

以下是引用sand_zbb在2007-06-30 14:10:43的发言:

宝贝是小猪:那你坐飞机的时候又没有感觉到不适呢?我老公开始还同意我,现在又不肯让我坐了。郁闷。。我也准备星期一的时候问问医生

我感觉还好,就是那天飞机老是遇到气流,很颠的,搞得我都有些晕机了。不过睡了一会儿就好啦。我从怀孕到现在已经坐过三趟飞机,还都行,小猪挺配合,没找我的事~
点击查看全文