要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周B超数据,医生说足月就可以剖了。

104948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.0cm,股骨长6.8cm,头围32.2 cm,腹围32.8cm,羊水指数8.7cm 胎盘附着在子宫后壁,胎盘Ⅱ-级,胎心153次/分,横位

因为胎位的问题医生让我提前住院准备剖,但是我觉得宝宝有点小,有经验的mm告诉我到38周我的宝宝大概能长到多重?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 13:34

足月是可以剖了,你再等下去,胎盘也未必能让宝宝吸收很多.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:17

双顶径:86MM 腹径:80MM 胎心:142次/MIN,心率齐 股骨长:63MM 胎盘前壁,胎盘内光点粗大 羊水液平:64MM,清

臀位 胎盘2级

这个是我32周+4的BC数据

点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:12

以下是引用小梅子在2007-06-30 13:34:24的发言:

足月是可以剖了,你再等下去,胎盘也未必能让宝宝吸收很多.

[em01]

这样的话宝宝一生下来就比别人小啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 23:17

[em03]干吗要剖。

胎位难道会影响宝宝在肚子里多呆会吗?真不理解医生的理由啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:44

不会小的,我刚上过课,医生说一般宝宝在足月之前就会开始发动,要出来了.你再等个几个星期,宝宝也未必会长很多,因为以你现在的胎盘肯定是三级了,如果是我,我巴不得提前剖.生下来的宝宝未必小啊.医生说一般5、6斤是正常婴儿。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:07

是呀,上了五斤就可以了,为什么要这么大呀,生下来再慢慢养不好呀.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:22

我认识的姐姐当时是有慢性病,孩子36周就剖了,当时生下来才2.6公斤,48公分,现在已经3岁了,身高体重都达到了同龄孩子的标准,很健康![em04]
点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:24

这样啊,那我38周就去剖了,希望宝宝有6斤重。
点击查看全文