要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

七八月预产期的妈妈们,怎么抗酷暑?

325014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气真的是很热啊。南方这地方是潮湿闷热,感觉很难受。

我现在每天白天呆办公室,开空调;晚上在家,开空调。每天晚饭时间吹吹风扇,有精力的话到外面走走。现在感觉越来越热,越来越离不开空调,就是开着空调稍微动动也要冒汗的。主要是脸上、脖子上和胸前,汗多的来,皮肤都被汗蜇得又痒又痛。

空调温度:24度,一般是低风。

不知道大家是怎么避暑抗热的。真的感觉好痛苦啊,大家一起来交流一下!

今年夏天最大的愿望多来几次台风吧,多下几次雷阵雨吧,只要破坏力不是特别大就好。让偶稍微舒服一点扛到预产期,并顺利度过产后第一个月!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:43

每天空调都是开一整天.,就大清早起来关一会....一到11点又热的不行了。..

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 13:20

空调温度不要太低,不然对孕妇不好的,我是开到27度,电风扇开到最小档!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:09

我开到25度.晚上还会热醒啊..

太难熬了..

[em03]
点击查看全文
happydudubaby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:12

以下是引用东方丫头在2007-06-30 13:20:38的发言:

空调温度不要太低,不然对孕妇不好的,我是开到27度,电风扇开到最小档!

东方丫头是在哪里呢。

24度我动动都会热的。开始开的是25度,热得根本受不了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:14

我在网上查过,好像说24度可以的。

问题是整天呆空调里面没有空气流通啊。而且一出一进,一热一冷,我这两天都有点头疼了,不知道是忽冷忽热造成的,还是空气不流通造成的。

喝水倒是很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:31

一般开在26度这样,做月子时也可以的,只要不被风吹到

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:42

我每天都盼望下雨。上星期下了一个星期,温度降到10几度,好爽。[em04][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:06

好像孕妇也不能太出汗的哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:47

每天睡觉不知道要留多少汗~~难受啊[em05]
点击查看全文