要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次吃女儿的醋

774214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的:

昨天晚上老公打球回来,一进门就叫,兜兜,爸爸回来了....(以前他都是叫:老婆,老公回来罗,快出来抱一下),然后走到房间,看到我嘟着嘴,这才改口说:"老婆,你在干嘛呢"

其实,老公开门的时候我就已经站起来准备出去了,可是当他喊的人不是我的时候,不知怎么滴,心里真的就是不好受,就好像以前吃别的女孩子醋的那种感觉...

姐妹们不要笑我哦~~`很想知道一下大家有没有这种情况?人家都说儿子是妈妈的第二个老公,而爸爸却是女儿的第一个男朋友,O MY GOD

[em02][em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:31

呵呵,还没碰到这事,不过我觉得我不会吧[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:32

……因该觉的幸福才对。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:33

所以我想生个男孩,有两个人都疼我!嘻嘻!

保佑孩子健康!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:44

我老公也是这样的,自从女儿出生后,老公不论何时回来或是打电话给我,第一句话总归是“我的宝贝女儿在干嘛啊?”我是感觉没什么的,老公能这么重视女儿,我挺开心的。因为以前我怀孕前包括怀孕时,老公都表现出他想要个儿子的。可是女儿降生后,他也照样这么喜欢,我真是很满足了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:46

有天当你疼宝宝忘记老公的时候,老公也会吃你的醋~[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:03

我觉得这样很幸福啊 总比什么都不关心的强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:06

幸福[em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:08

现在我LG每天下班看见我问我的第一句话就是:小猴子今天有没有踢你呀?

他到目前为止还没试过摸到过BB踢他呢,所以我总笑他,就算踢了我也没你的份呢。。

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:16

现在宝宝是我心里最重要的小男人~老公只能靠边站了~~但是,我和老公感觉很幸福,有这么一个可爱的宝宝在我们身边~~~[em07]
点击查看全文