要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]胎芽胎心好还会胎停吗?

60519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次YJ是4.28,由于有过胎停经历,就在6.24,即HY第57天时去医院做了BC,结果是胎芽胎心好.医生还说也符合天数.但是BC完上厕所时发现一点深色分泌物,就又回去找医生,医生连看都没看就给开了保胎药.我回家后因为没再发现流血的迹象,就没有吃.今天是HY第64天了,这几天好象各种反应都轻了,所以想问一下JM们,"胎芽胎心好"是不是已经有心管搏动,不会再出现胎停了?怎么知道宝宝现在是好好的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:11

出血了就要保胎的,保胎有好处的,还是听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:12

医生开的药为什么不吃呢!保胎的药对胎儿没有影响的!

一般有胎芽胎心可以放一半的心了,但自己绝对不能大意!胎停在整个孕期都有可能出现,只是孕早期更易有这种现象!

你一定要听医生的建议,不能自己麻木停药!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:20

我出现胎芽胎心了还在不断流血!急死了![em01][em01]
点击查看全文
maryzt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-30 10:21

那我现在没什么迹象,还吃吗?这一周都没吃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:04

吃吧,大家都说没有副作用的1

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 11:02

我也担心呢,我保胎一周后复查B超也有胎芽,见胎心搏动,这几天反应也都轻了,希望不会胎停,相信我们的宝宝都很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-7 14:47

医生叫吃药怎么不吃呢??

出现了咖啡色的分泌物就是要保胎的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:55

我去年有过一次胎停。之前做过B超了,很正常,可是突然就停了,所以不要大意哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:27

学习中

点击查看全文