要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于"LH半定量检测试纸"请问非妈和姐妹

45265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈和各位姐妹:

我4月份经期30天,5月份46天,6月22天,我6月份从经期结束(20日-25日)的第三天开始用LH半定量检测试纸的,第一天25,第二天7,第三天5,我想问问,我担心万一我PL又晚了,等到试纸用完了,我也没有高峰,怎么办呢,我可不可以停两天,然后在测呢,会影响结果吗?万分感谢

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:52

你的周期没有规律,最好还是去医院打BC来监测,用试纸不行!你可以去医院打个BC看看,如果卵泡已经快到2.0-2.5了,那就坚持用试纸,如果还比较小,就等等再测。建议LZ最好是做BC监测。
点击查看全文
sy_miaomiao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:58

谢谢十八子,不过我想问一下,BC是不是就是普通的彩超呢,还是一般检查身体的那种,或是阴超呢?那位姐妹做过的,能否告之一下呢,什么时候开始做好,一次多钱,应该做几次呢?万分感谢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:24

腹部BC一般是黑白的,阴超也可以,更清晰,比较贵,

腹部的一次47块多.

医生会指导你在什么时候测,测多少次,一般是在周期的13,15,17天,不过楼主的周期比较乱,同意十八子的意见,去看医生,BC再加上普通试纸试一试, LH半定量检测试纸价格太贵了,一下子就用完啦.最好在掌握了一定规律时再用.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:29

以下是引用大熊妹妹在2007-06-30 10:24:33的发言:

腹部BC一般是黑白的,阴超也可以,更清晰,比较贵,

腹部的一次47块多.

医生会指导你在什么时候测,测多少次,一般是在周期的13,15,17天,不过楼主的周期比较乱,同意十八子的意见,去看医生,BC再加上普通试纸试一试, LH半定量检测试纸价格太贵了,一下子就用完啦.最好在掌握了一定规律时再用.

同意,我这个周期腹部BC,普通试纸, LH半定量检测试纸,三管齐下,希望成功![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 13:08

楼主加油哦

[em01][em01]
点击查看全文