要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕5月,昨晚胎动过频,几个小时!!

862512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经怀孕五个月了,偶尔可以感觉到宝宝的小动作。可昨天下班回家后宝宝开始大幅度动作,从右边动到左边,持续了几个小时。。。回忆昨天一天,正常的上班,正常的吃饭,只是晚饭的时候吃了一小块蛇肉。

我马上去医院吸氧,观察了一晚,做了五次胎心检测,胎心音正常。医生说也没别的办法。B超也没必要去做,只是加个诊断而已。

我真害怕是脐带缠住了,或是打结,心里好担心,又不希望心理负担过重影响宝宝。

有没有姐妹和我类似的情况啊,我的QQ是279763081,希望能交流下,或是有过类似经验的姐妹,给我吃颗定心丸,谢谢。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 08:34

唉,当孕妇真辛苦.宝宝动得少,,担心.宝宝动得太多,,也担心~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 08:40

正常,没事的.

我记得我刚进入六个月的时候,有一晚宝宝也是翻来复去的动个没完没了,一晚上都没有停.第二天问医生,也说没事.我是刚做过的产检.现在她动的比原来的动静大多啦,不过没有那一晚动的厉害.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 08:51

我还没有觉得胎动呀,好烦[em01]
点击查看全文
狗狗生猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:09

[em12]宝宝从没这样动过,他是不是在里面不舒服555555好伤心。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-30 09:22
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:48

我的也是,宝宝前几天也动得厉害,可能是那几天单位边上一直在施工,噪音有些大的缘故,去听了胎心音,医生说是好的。而且前几天,小腹有时会猛然变硬,被撑得有些疼,一天大概会有这么三两次,医生也说没事,真的有点担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:08

当妈妈真不容易,我也是这样,前天TA一天没动,我紧张得要命,下午忍不住还是去医院听了胎心音,医生说很好。第二天,TA又动得特别厉害,又把我紧张得要死[em03]
点击查看全文
狗狗生猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:33

有没有五个月就去做彩超或三维B超的呀??[em13][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 10:04

唉,准媽媽真是辛苦.昨天下午和老公逛街回來,寶寶也是動個不停,也緊張的我要命.還好今天就好了.偶爾動動.看書上說寶寶也是有個性的,他也有活潑的時候,尤其再你休息的時候動的比較多,因為你走動的時候可以會把他搖晃的睡著了.

点击查看全文