要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]断奶后的妈妈,你们怀念过这种感觉吗?

811722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿每次吃奶的时候特认真,眼睛一直看着我。

小一点的时候每次饿了嘴巴就来回的找,有时候一找到一口咬住,好满足的样子。有时候找到还发出“哎哟”的声音。那样子好可爱哦。

每当看到宝宝在自己怀里张着小嘴吧嗒吧嗒吃奶的样子就觉得好温馨。

断奶后的妈妈,你们怀念过这种感觉吗?我要是断奶后肯定好怀念哦!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:35

好漂亮的宝宝哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:02

以下是引用xxmm在2007-06-29 23:07:02的发言:

我女儿每次吃奶的时候特认真,眼睛一直看着我。

小一点的时候每次饿了嘴巴就来回的找,有时候一找到一口咬住,好满足的样子。有时候找到还发出“哎哟”的声音。那样子好可爱哦。

每当看到宝宝在自己怀里张着小嘴吧嗒吧嗒吃奶的样子就觉得好温馨。

断奶后的妈妈,你们怀念过这种感觉吗?我要是断奶后肯定好怀念哦!

[em02]

我家小虾米也是的,每次奶瘾上来也会哎哟哎哟的找奶头,一口吸住了,那种满足的小样还历历在目的,现在已经断奶2个多月了,好怀念呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:30

我现在就很珍惜,因为快断奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:36

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183170872.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183170963.jpg[/upload]楼主女儿好漂亮哦。和我家宝一样可爱哩!!!宝宝在吃奶的时侯最让妈妈幸福啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-30 10:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:30

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:46

我很怀念,也有点后悔那么早就给她断了奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:52

LZ的宝宝真漂亮,好可爱。

宝宝现在越来越喜欢吃妈妈的奶了。看着宝宝吃奶,觉得真是一件幸福的事情,对于宝宝和我。

所以我准备坚持喂下去,按照原先想好的,给宝宝喂到1岁半。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:59

我给宝宝断奶了,我也是很怀念跟给宝宝喂奶的时候,就像是完完全全的联系在一起一样.[em07][em13]
点击查看全文