要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这是报应吗?

666736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不愿意时间过的这么快,可是没有办法,一晃现在都30了。

之前我和老公曾流掉过四个孩子,想想现在都害怕,我是怎么过来了的,当时怎么想的我都不记得了,好象那不是我做的。

第一次是在学校时,那年我们快毕业了可是我怀孕了,我流掉了我的第一个宝宝。

第二次是毕业工作一年后,我的第二个宝宝也流掉了。

第三次是结婚3个月后,老公和我因为刚结婚还是不想要所以也狠心流掉了。

第四次是当年8个月后,先是药流后又清宫。

可能是我做的坏事太多了,罪有应得,我是活该!现在觉得用多么难听的话说我都是应该的,我太不知道珍惜自己和孩子了。现在的一切都是报应,第四次流产后,我得了严重的盆腔炎,经常肚子疼,两侧SLG疼,还有阴道炎,后来知道是得了SLG炎,经过半个月的打点滴,喝中药,炎症好多了,可是没有彻底治愈,右侧经常隐隐的疼,尤其是PLYJ期,最后一次流产后月经少的可怜,现在还有黄体不足!做过一次造影,两次通液,现在医生说SLG是通的,可是通液过后两个月还是没有动静,每次YJ前都有褐色分泌物,大概三天左右才正式来。现在的我灰心极了!

[em01][em01]
点击查看全文
阿哲妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:20

JMM你们理我呀,我鼓足了勇气才说出来的,除了我和老公谁也不知道我们的秘密,你们就算骂,也理我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:25

LZ,月经少黄体不足说明你的内分泌受到影响了哦。赶紧调理吧,这些对怀孕都是会有影响的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:26

加油,好好调理身体,相信宝宝会来的,你是哪个省市的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:27

不要太担心了,宝宝总是在意料之中,计划之外到来的,如果你刻意这样想,只会影响自己的情绪,那样要好孕就更难了,要保持愉快的心情,注意自己的排卵期,不要太过给自己心理压力!

祝福你早日好孕!

[em01]
点击查看全文
阿哲妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:27

lzy007

可是我验血两次,都在正常值呀!可我一直没有怀上过!

点击查看全文
阿哲妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:28

俞合妈妈 谢谢你![em05][em05]
点击查看全文
阿哲妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:29

lucy731012

我是天津的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:32

不要灰心!

过去的种种,就让它过去吧。

曾经有过和LZ一样的想法,但是渐渐懂得坏心情只会让身体更糟而已。积极地治病,放松心情,一切都会好起来的。我们一起努力!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:33

你应该先让你老公查一下精子,若无事,你再重点查一下自已,无排卯,输卯管不通,多囊,等均会造成不孕,你还是去医院找医生仔细查一下吧
点击查看全文