要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助JMM:我做B 超时正赶上排卵,能看出是哪一侧排卵吗?

52474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在5月21日做的阴道B超,当时正值排卵期,后来做了输卵管造影,说我左边不畅,右边通,所以我想在右边排卵时试孕,当时B超单子上写的是:

R-O:小泡

L-O:见一1.8*2.0暗区粘于子宫壁,小泡

能看出是哪侧排卵的?

请知道的姐妹帮我推测一下我7月份应该哪一侧排卵啊? 

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:51

貌似做好输卵管造影后1个月内不能AA的[em44]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:12

楼主 我和你的情况查不多 我07年2月做通水左测输卵管通而不畅 右测通畅 治疗了一个月后做通水还是不通畅 之后没有治疗吃了些药 07年5月8日通水完全通畅了 7月份准备要孩子 希望我7月好孕

我绝的你既然查处输卵管通而不畅应该先做治疗的不要盲目怀孕 会宫外孕的可能的

你做在肚子的比朝就可以看出卵泡在哪测的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:13

R=RIGHT 右边

L=LEFT 左边

看来你这个月是左边PL,下个月是右边,可以试孕

点击查看全文
艾叶茉莉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:01

谢谢大家对我的关心,我也很矛盾,有的说做完S RG 造影来一次月经后就可以试孕的,而且最容易怀孕的,我又不想放弃这次,但又怕造影有副作用,我是6月11日做的造影。

sabina是不是说我5月21日那次从B超上看是左边排卵,那7月份还应是左边啊?

[em02][em07]
点击查看全文