要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还未及写好孕报告,就遭遇胎停,心痛,怎么办?

607910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日末次月经,第15天只AA一次就中了,当月做过检测,14天21*16,内膜10,15天就排了.因为之前人流一次,胎停一次,后又查出甲亢治疗2年,指标都正常,停药一年,这次怀上后查指标也正常,想等3月后写报告,结果都还未及写好孕报告,就遭遇胎停,当时60多天了出少量血,B超无胎心.绝望了,已经34了,婆婆前段时间已经施加压力,想让老公离婚,真是不知怎样了.有知道的姐妹帮帮我,拜托了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:08

抱抱楼主,别灰心

婆婆的话别去多想了,自己养好身体为重要大事

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:09

坚强点,健康的宝宝会来的。你的婆婆有点过分呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:17

啊,怎么会这样的,为什么会胎停呢,知道什么原因造成的吗?

lz不要太难过,婆婆的话就当是耳边风懒的听,只要你和你老公感情好那才是真的,而且孩子的事急不得,我老公单位领导都四十了不还生个健康可爱的小宝宝,所以放宽心一切都会好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:20

怎么有这样的婆婆啊,太可恨了,她不但安慰你,还施加压力.楼主别伤心了,把身体养好,到时候生两三个宝宝给她看看.不过下次怀孕前一定要去好好检查.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:27

小笨猫不要担心啊,,调整好自己的心态,最重要的是去医院进行检查,老公的精子说不定也有问题啊,要争气啊,堵住你婆婆的嘴![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:22

[em04]mm不要气馁,胎停的原因多种多样,而且现在发生率越来越多,大概和空气污染等原因有关的。现在关键是养好身体,调节好心态。重新再来。PP那里暂时别去理会,老公那里可要沟通好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:35

MM.祝福你啊.不要伤心,养好自己的身体是重要的.[em01][em01][em01][em01]为你祈祷啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:58

[em03]先把身体保养好最重要! 和LG都做下检差,现在男人有问题的很多的! 加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:07

我也有两次胎停的经历,现在正在治疗,你是什么原因引起的,有时间交流一下,我的号107327407
点击查看全文