要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

6.19号月经的姐妹们,我们来盖好孕楼.进来的姐妹这个月都好孕(18号大卫ZZY弱阳)!

2327269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第9天,去医院做了卵泡检测。左测1。0*0。9 0。8*0。7右测 0。7*0。6内膜0。3

没有吃任何药。[em01] [em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:01

19號的YJ,測到弱弱陽,但沒位絲
点击查看全文
秋天就会来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:41

以下是引用sjlqwa在2007-06-29 16:40:17的发言:

我是6月23号的YJ,下周一去做监测,这个月第一次吃克米,我希望我们两人都能中!

[em01][em01][em01]

我们一起好孕!加油!明天我要再去医院监测了![em01]
点击查看全文
秋天就会来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:44

今天早上自己做网上说的黑豆豆浆。真难喝啊,喝了后,我一直想呕吐。哎,还是不能喝了啊!明天再去医院监测,希望我的泡泡们长的更好,希望我的内膜也长厚了!明天回来报告结果!南无观世音菩萨![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:58

我也是6月19号的YJ,但我现在还不能AA啊,今天第12天才做的宫腔注射,禁止同房,医生叫我下周一去做卵泡监测,今天刚好第12天,下周一就是第14天了,我还需要做卵泡监测吗?
点击查看全文
秋天就会来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:04

去做啊,可以很清楚的知道自己的排卵情况啊!希望你也能好孕!随时报告请况啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:07

我2003年8月怀过一次,因为不知道怀孕,吃药了所以人流了。至今未孕,我想我怀过,至少有排卵的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 00:10

我是6月22号的,我想请问吃克罗米芬有什么作用啊?23号去看中医时医生都没给我开,我在吃VE
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:09

我是6月18号 今天好象要排卵了 因为测到plsz强阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:25

我是20号来的,今天是第12天了,测了两天,没什么,继续等待,继续努力,祝福我们大家这次成功!!

[em04]
点击查看全文