要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急!纳闷中........昨天忽然莫名其妙拉肚子,今上午小便的时候有点褐色分泌物,例假还有4-5天才来啊?

1465613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急急!纳闷中........昨天忽然莫名其妙拉肚子,今上午小便的时候有点褐色分泌物,例假还有4-5天才来啊?

原来例假到之前一周乳房会涨痛感,这个月怎么没反应了?

渴望宝宝两年了,别........啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:06

很多报告好孕的MM都有过拉肚子的现象,LZ说不定也怀上了呢,呵呵。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:15

有怀上的可能哦,别太担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:17

十有八九了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:20

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:32

估计好孕了哦,接响第一棒!
点击查看全文
jiaojiaoma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:51

啊,激动,这个月都没怎么做功课,真是天意吗?希望好孕啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:59

应该是好孕了,祝你好孕,自己也先接个棒棒!

[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:21

不一定的吧?偶这月的情况跟楼主类似,这月原本28日的YJ,在20日左右小便时发现有咖啡色,偶感觉跟平时不一样,猜测是排卵?但用了试纸是阴性,体温正常吧。到了23日体温突然只有36度?当时偶也很疑惑,但在论坛求教时没人搭理。汗~~24日YJ来了,2天结束。比正常的经期提前了4天。如果楼主是怀孕了,那偶也得去检查下.....

楼主,如果你真是怀孕了,请短信告诉偶一声哦,谢谢!这月偶还打算要拨牙......

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:25

忘了说,偶平时月经前都会乳房痛的,这个月没有疼!本来在吃调经的药和黄体酮的,不知道为什么越调越有问题。而且听说乳房不痛表示没排卵。。。。不知道是不是
点击查看全文