要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我这样可能好孕吗?急!

37896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶6.10YJ,分别在6.17、6.21、6.22、6.24、6.26AA,请教前辈姐姐们,这种情况有没有好孕可能啊?

还有就是如果好孕了,都有些什么症状啊?

我这两天一直觉得饿,可是看到饭菜又没什么食欲(以前我可是从不挑食,见什么都会狼吞虎咽的)。

还有:我天天走路上下班,单程25分钟,最近刚走一小段路就觉得腿酸的不行,而且胳膊和腿最近好象特别容易麻(翘一会儿二郎腿就麻,以前翘很长时间都不容易麻的)。

上去两天PP也超多,小腹里一直有气儿蹿来蹿去,咕噜噜的。

别的好象没有什么了。

可能会好孕吗?现在ZZY还测不出来,我好急哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:40

这些都是你的心理作用,或者你最近可能太累了,身体欠佳的缘故,因为就算你真的好孕了,这么早也不可能有任何反应的,我是6月6号来YJ的,你是10日来的,现在你就算受精了,你的受精卵还没有到子宫着床呢,怎么可能有什么反应,放松点,别紧张,祝我们一起好孕
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:41

大家说两句,给我打打气吧?[em12]
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:43

以下是引用cozzychu在2007-06-29 15:40:02的发言:

这些都是你的心理作用,或者你最近可能太累了,身体欠佳的缘故,因为就算你真的好孕了,这么早也不可能有任何反应的,我是6月6号来YJ的,你是10日来的,现在你就算受精了,你的受精卵还没有到子宫着床呢,怎么可能有什么反应,放松点,别紧张,祝我们一起好孕

终于有人说话了,虽然我听了你的话比较有些泄气,不过还是很感谢你哦。继续加油!祝你好孕哦![em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:21

应该是好孕了吧,我跟楼主挺相似不过容易饿胃口也很好哦!不过还是别太迷信这个啦,只要月经不来就有戏啊,加油,祝好孕!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:33

我嘛反应也无,就是一边的RT变硬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:59

[em01]
点击查看全文