要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

【求助】我家50天男宝晚上不肯睡觉

45558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家男宝,50天了,混合喂养,今天突然拉大便的颜色异常,以前是黄色的,今天却是暗黄色、偏绿;不知道是否有问题?

还有就是吃奶的时候,很不乖,头扭来扭去,好像找不到乳头在哪里似的;吃到一半的时候,一边吃还会一边哭;这个正常吗?

第三个问题是,晚上不肯睡觉,哭闹几个小时,是不是生长痛?隔2个小时就要醒来吃奶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:10

这本应是出生5天的现象。。。怎么迟了??应去医院检查一下。。。大人吃的东西可能有关。。

点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:22

大家50天的宝宝,一天大便几次啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:53

他大便的时候也哭的话应该是肚子疼的原因.[em10][em28]
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:58

哺乳的时候,他就是不肯咬乳头,好像吃了摇头丸,摇来要去,找很久才肯吃奶。

怎么办啊?

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:59

我宝宝今天正好也是50天了,42天检查的时候大便每天还二三回呢,可回来以后,现在几乎一天一便,我家宝是混合喂的.宝宝超级爱睡,大觉一睡能五六个小时呢~晚上很乖,夜里醒了,张着嘴,啊啊~~~给几口咪咪吃一觉就又到大天亮了~
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:11

以下是引用jing_l1981在2007-06-29 19:59:10的发言:

我宝宝今天正好也是50天了,42天检查的时候大便每天还二三回呢,可回来以后,现在几乎一天一便,我家宝是混合喂的.宝宝超级爱睡,大觉一睡能五六个小时呢~晚上很乖,夜里醒了,张着嘴,啊啊~~~给几口咪咪吃一觉就又到大天亮了~

一天一便?!真是羡慕啊!!我家宝宝每天7-13次大便,都是黄黄的,有点水水状的,像拉肚子,次数是不是太多了?你家宝宝大便什么样子滴?
点击查看全文
leemin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:12

以下是引用陶瓷妈妈在2007-06-29 19:53:20的发言:

他大便的时候也哭的话应该是肚子疼的原因.[em10][em28]

大便不哭,就是每次大便发出“55555~”的声音,满脸通红的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-30 15:55
签名被屏蔽