要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸昨天弱弱阳,今天白板,怎么回事?

2438918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸这几天连续三天都是阳性,昨天早孕试纸几个牌子的都是弱弱阳,但试盒几乎看不出来有。今天再用早孕试纸,却是白板,但排卵试纸仍然是阳,真是奇怪。我是5月15日的YJ,到现在什么感觉也没有,既没有来YJ的感觉(比如腹痛、胸涨),也没有排卵的感觉(没有拉丝,用口水检测的那个试镜也没有),倒底怎么回事啊?有没有可能好孕啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:39

是啊,我是上个月就是5月15日来的YJ。到现在还没有任何动静。真是郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:39

LZ,咱俩情况差不多,我也正郁闷着呢!~[em01][em01][em01]
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:46

楼上的JM,你说咱俩情况差不多,倒底是哪些情况一样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:00

别着急再等等看吧,只要月经不来就有希望,祝好孕~~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:39

祝好孕[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:45

我也一样,昨天用大卫ZZY有弱阳,今天用其他的牌子却是大白板!难道是诈糊!郁闷中!啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:06

哈哈,我13号PL,25号ZZY,PLSZ弱阳,27号测消失了,28号测又出现了,今天看还是弱阳,一直没有加深……NNN诡异!
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:58

今天下午去看中医,医生说我的脉有点滑,给开了五针黄体酮,什么意思啊?
点击查看全文