要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

表妹生了男孩,说说孕期特征

1965047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

表妹今天早上剖腹产了,肚子痛了两天还没开宫,实在受不了了才决定剖的。真是两份罪都受得不轻。

表妹早孕反应非常严重,吃了就吐,肤色变好了,红润了,腰也长胖了,肚子圆的,清宫表跟七七四十九算法都是女儿,连所有的老人家看了她的肚子都说她的是女儿,结果全都推翻了。看来孕期反应跟看肚子是完全看不出来的。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:07

恭喜阿,我还在期待中。肚子也是圆圆的,不知道是男孩还是女孩呢!

点击查看全文
qsan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:23

有一条比较符合的就是她怀孕后胃口变得特别大。都说胃口大的是儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:10

也不是

很准,反正我就相信生下来才准,因为我的朋友胃口也大,生了个胖妞!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:13

你表妹没有照B超吗?提前不知道呀?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:18

[em01]希望我宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:43

我堂妹昨天生的。没做过bc,根据症状和什么表啊什么算的,所有的人一致认为是女孩。直到生了抱给他们时猜男孩还是女孩,他们家人还一致认为是女孩。是个男孩哦。他们没有重男轻女,全都准备了当女孩来迎接的。孩子健康皆大欢喜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:47

愿我的宝宝也健康,但愿是男孩子,我喜欢男孩子,不过如果不是,女孩也一样是福气啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:30

看来孕期反应跟看肚子是完全看不出来的。

这句实际~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:25

是啊,我的也是,周围所有的人都说是男宝,可是昨天照了B超说是千金一个!孕6个月了!所以肚子和孕期特征一点也不准!

点击查看全文