要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

下巴长了好多豆豆,怎么办?

1820324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7周多了,下巴这几天长了好多豆豆,是什么原因啊?是不是肾脏排毒不好呢?该怎么办呢?对宝宝有影响么?请求知道的姐妹支招[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:59

LZ不用担心的,这是激素在做怪,没关系的。

我猜楼主十有八九是男宝宝,我们这里有这样的说法的。脸上要是起斑有可能是女孩也有可能是男孩。但是起痘就一定是男孩!我有好几个JM都是脸上尤其下巴上起痘生的全是男孩子哦。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:03

我就是下巴和眉心部位起痘痘[em04]
点击查看全文
llhappy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:08

以下是引用珅小宝在2007-06-29 11:59:56的发言:

LZ不用担心的,这是激素在做怪,没关系的。

我猜楼主十有八九是男宝宝,我们这里有这样的说法的。脸上要是起斑有可能是女孩也有可能是男孩。但是起痘就一定是男孩!我有好几个JM都是脸上尤其下巴上起痘生的全是男孩子哦。

[em04]

如果正常那我就放心了,老公和我弟弟一直希望是个男宝宝;而我则是男女都一样,只要健康聪明就好了。如果是男宝宝,就满足了老公的愿望啦[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:09

我8个月了 最近也是下巴起豆豆 我平时皮肤很好的 从来不起豆豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:45

额头、嘴巴一圈都是痘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:11

我也是,下巴的痘痘多了去了,呵呵[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:13

不准的吗 长豆子一定是男的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:15

不宜顶的 我小舅妈生了2胎 满脸的黑斑 也没豆子 是儿子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:34

我家宝宝快四个月了,我到现在下巴还有一点点痘痘,怀孕时长的.痘痘是成片长的,额头和下巴最会长.我家是男宝宝.我觉得有些准.

点击查看全文