要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[紧急求助]基础体温持续低温

2831110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月10号的YJ,今天已经是第20天了,可是体温持续低温

周期第12天 6月21日 36.2度 排卵试纸弱弱阳,白带量少

周期第13天 6月22日 36.1度 中午试纸弱弱阳,傍晚开始白带增多,呈浅黄色,比蛋清状浓稠些,再用试纸测弱阳

周期第14天 6月23日 36.26度 中午试纸弱弱阳,下午五点左右试纸弱阳,白带中等偏少些,腹部轻微酸涨,但很鼓

周期第15天 6月24日 36.2度 中午和傍晚试纸都程弱弱阳,昨晚半夜和今天早上白带都有拉丝,但不长,白带量比较少

周期第16天 6月25日 36.2度 中午试纸弱弱阳 白带很少

周期第17天 6月26日 36.22度 中午试纸弱阳(是本周期所测中颜色最深的一次),晚上试纸弱弱阳,白带量很少

周期第18天 6月27日 36.22度 中午试纸弱阳 白带很少

周期第19天 6月28日 36.22度 下午试纸弱弱阳,白带较少

周期第20天 6月29日 36.22度 试纸弱弱阳

请JMS帮我看看这到底是怎么回事呀,都第20天了怎么还是持续低温,以前由于YJ不准,所以从一月份开始一直在看中医,五月份的时候那个医生说可以不用看了,所以中药吃到5月份,六月份就没有再吃了,可是停药了怎么会这样呢?上个周期是32天,那么如果这个周期还是按32天算的话,正常情况下到什么时候才会排卵呀?按照目前的情况,到底有没有排了?

JMS帮我看一下啊,我都急坏了

[em03][em01] [upload=gif]/uploadfiles/small/200706/1183087004.gif[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:42

3.高溫期體溫偏低型
無高溫期,即基礎體溫未成雙相變化,無高低溫的差別,低溫與高溫相距不到0.3℃。

此種中醫症型多為陰陽失調偏氣虛或陽虛者。

点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:46

谢谢楼上的MM,可是我现在该怎么办呢?还是继续去看中医吗?
点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:33

还有没有其它JMS给点建议呀[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:51

偶觉得心芷幽韵你应该到医院去查查,毕竟坛里的JMM的意见,只能作为你的参考.

[em02][em02][em02]快去吧!不要耽搁了!GO!GO!!GO!!![em04][em04]
点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:31

哦,我从元月份开始一直在看中药,上个月那个医生跟我说可以不用看了,所以就没再去看了,如果再不行的话,还得继续去找她[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:41

也许你PL推迟了呢?

去做个BC看一看

点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 17:24

可能是因为最近太紧张了推迟了,最近总是太关注好孕的事情了[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 22:13

我是6月6日的yj,25日测到plsz阳,可是体温一直都没有上升。我也很紧张,不知道会不会有什么问题。

[em03]
点击查看全文
心芷幽韵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 22:29

今天用试纸测了两次,第一次中午的时候测的,秀儿试纸,显示离强阳还差一点,晚上用大卫的,显示是弱阳,颜色很浅,好象和前几天中的一天情况一样的,[em03]
点击查看全文