要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕四个半月,想去参加杂志的一个活动,为孕期留个记念,JM们有愿意一起参加的吗~~

42356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已经四个月了,保胎的艰难历程已经结束,身体也渐渐稳定下来,那天在网上看到有个杂志叫<时尚育儿>在办活动,感觉不错,又可以上杂志,又可以拿礼品,所以很想去参加,有JM们愿意一起同行的吗?

http://www.baby023.com/bbs/viewthread.php?tid=17535&extra=page=1

具体内容是:

“伴随妊娠”开始进行网上招募了!

如果你是有意和他人分享自己怀孕心情的孕妈咪,

那么就请赶快来报名吧!

要求:1、任何孕龄的孕妈咪

2、会基本的网际交流(最好有MSN或QQ)

3、会使用数码相机拍照

栏目说明:类似现在的“伴随成长”,略有区别(无需每月都参加)

稿费:贝亲公司赞助的礼品

请有意向的孕妈咪发本人姓名、孕龄、地址、职业、电话、个人照片到babydiary2006@163.com,邮件主题请注明“伴随妊娠”

参加“伴随妊娠”的孕妈咪优先考虑被选中参加“伴随成长”

点击查看全文
我爱欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:34

刚打了电话给这家杂志社,说是只要能被选上,照片就能上杂志,关键是等宝宝生下来后有机会参加另一个伴随成长的栏目,这样宝宝的照片也可以上杂志了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:14

我也想参加,给自己的孕期留个纪念。呵呵,我打算试试拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:39

[em02]
点击查看全文
我爱欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:55

我去报名了~~~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:57

现在觉得自己比较懒,呵呵
点击查看全文
我爱欢欢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:39

以下是引用猪猪妈妈夜月在2007-06-29 12:57:20的发言:

现在觉得自己比较懒,呵呵

其实很方便的,我问了编辑了,说只要按要求把照片发给他们就行了~~~又有礼品拿,我觉得还是挺划算的,.
点击查看全文