要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22周多啦~体重没涨还降了!怎么回事?

57596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在差不多有23周啦~本来我的人就胖胖的,没怀孕之前就是165CM.65-68KG的体形,怀孕前三个月就明显看上去胖了,但体重就涨到70KG,(这是建卡的时候称的),

我的胃口一直不错,之前的几个月还吃一餐最少吃一碗饭,闲时还喜欢吃水果.自从18周之后,我每餐都要求自己吃两碗饭,就算吃白饭也要吃两碗.

自从20周之后,肚子就大了很多,所以以为这段时间我的体重会上升,谁知道还一称还是68KG,

这是怎么啦?有JM是这样的吗?我好怕宝宝吸收不了啊!

我每个月都会去做产检的,19周的时候因为肚子小的问题,我主动要求做了个B超,医生说宝宝很好,一点都不小,还看见宝宝在跟我挥手!就是不知道为什么体重上不去?

[em01]
点击查看全文
maynge82747 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:54

[em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:04

是有点奇怪哦,如果不是称错的话,建议你去医院给BB做个BC,看看BB发育得怎么样??

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:20

我现在怀孕20周,体重也没怎么增加,可是不象楼主,还会从70公斤下降到68公斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:35

你没有定期一个月检查一次吗?肚子大了就表示胎儿长大了呀。你瘦掉或者不张孩子也会长大的呀。我的朋友30周时2个星期瘦了2斤,很奇怪,去医院检查,胎儿一个长了1斤呢,因为是双胎,所以妈妈的2斤肉都被胎儿抢去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:01

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-4 11:00

ding
点击查看全文