要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

辛辛的孕期日记

39977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 2月16号,3月15号验ZZY阳性,第29天

还没有去医院去确认尼,听姐妹们说等到40天的时候再去,那我就等3月27再去吧

停服叶酸大概1个月,15号晚上开始吃,现在除了肚子和咪咪有点不舒服之外,就没有其他感觉了,也许还太早吧。呵呵

昨天LG的客户来了所以要加班,自己一个人在家里炒了个香茹滑鸡和油麦菜,胃口8错。

10点钟LG回来,打包了3个小菜,今晚不用做菜喽。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-16 10:46

GXGX

点击查看全文
辛辛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-17 09:12

3月17号 第30天 阴 13度

今天发现分秘物有点黄,跟Q群的JMM说都让我去医院看看,LIBRA也说去医院看看踏实,心理突然没底,马上请假去了北大妇幼

北大的看病程序真是不够人性化,光交费就跑了3趟,极其郁闷~~看了一个实生的医生,一听说我有咖啡色分秘物在没检查前就说是流产预兆要躺床休息不能上班还要吃保胎药,吓S了,好在我强烈要求她做个内检,好在检查之后说没什么事,一切都很好。。天呀,这医生也太轻率了,可恶!~~~~

下午回来去了LIBRA家拿了防射服和孕服裙,呵呵~~好象早了点哟。今天开始订牛奶,每天2包243ML的,以后安就以牛奶当水喝。嘿嘿

今晚LG又加班,自己炒了个芹菜和西红柿鸡蛋,胃口挺好的,准备洗白白睡睡喽

[em06][em06]
点击查看全文
辛辛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-18 05:08

3月18号 第31天 晴

今天的风好大哟,穿得有点少哟。。。

下午同事都知道我有BB了,不停的恭喜我,有点不好意思尼,呵呵~~

肚肚还是没什么特殊感觉,就是尿很频。胃口也很好,买了2个橙子和2个弥猴桃

明天和LG去看车,真不知道该不该买车尼。。晕ING~~

点击查看全文
辛辛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-22 01:32

3月22号 第35天 晴

好几天没写日记了。嘻嘻。。。懒就一个字~~

没什么可说的尼,LG天天就想着车,我就天天想着吃

身体没什么变化,能吃能睡。。

[em02][em02]
点击查看全文
辛辛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-31 11:13

3月31号 第43天 阴

这周开始有干吐的反应了。。没胃口吃东西,闻着牛奶味都不舒服,坐车特别难受

睡眠质量不错~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 12:04

你与我的周期很接近哩!我是2月12日末次YJ,不过,因为周期长,应该是3月3日左右排的卵。也是这周开始有干吐的反应,不过,还算比较轻,每天几次而已,但就是完全没有胃口。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-31 14:18
先不要买车了,或者买了你不能用坐新车。因为新车里的污染特别严重,特别马上天热了,以前报纸上有过孕妇做在新车里造成流产的的例子。我自己的车也是用了一年以后才觉得味道好一点。孕妇对味道很敏感的。我家的车开了快两年了,前两天我有点咳嗽,一进汽车就咳嗽的厉害,出来就好一点。
点击查看全文