要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级报告—期待的日子

3820618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于可以写我的升级报告了。脑子里多少次想
着要怎么写怎么写呀,现在还真不知从何处说起。觉得播种网是块福地,才来这里一个月就有了自己的宝宝,姐妹们的未准历程,升级报告,非妈的好贴,我可是都
好好研读了,确实收获不少。虽然我的未准经历不是太长,可也是故事,写出来回忆一下,对自己是个总结,对别的姐妹可能是一份温暖和借鉴。总之,现在我家领
导对我实行特别监护,我就慢慢给大家讲这几个月的故事,大家可要多捧场,呵呵,我才写得有激情嘛,对不对?

我是79年的马尾巴,老公可是咱家的王,谁让他属虎呢,2004年初跟老公结婚,远离父母来到美国。因为觉得我们现在的经济实力还单薄,所以和老公一致认为等两年他毕业了我们再要宝宝,而我就先准备考试,联系学校等。我们一直用TT,过着快乐的二人世界,而我也对怀孕也几乎不闻不问,虽然我们都很爱小孩。这想法有了重大变化还是去年9月底,那个月我痛经得很厉害。我不知其他姐妹痛经是怎样的,我是从工作后才开始痛的,而且不是每个月都痛,是搁3个月左右痛一次,一般大概30分钟。可那痛的,真的不得了,全身大汗,脸上马上就白了,浑身发冷,厉害的时候都会想吐。以前在家也检查过,做过B超,
医生说没什么呀,可后来有个大夫说我子宫后位。查了一堆资料后知道那会加大怀孕的难度。到美国又去做了检查,医生听了介绍说这正常,然后给我内检了一下,
摸了一下居然说我子宫位置正常,可以正常怀孕。话扯远了,那次痛经正好被我一个朋友碰到(一位很好的福建姐姐),那症状把她也吓坏了,等我缓过来,她跟我
谈了一下,我告诉她我还在避孕,她说我真傻,她自己就是身体有病,现在要个孩子非常困难,她让我顺其自然,经济的问题总可以解决,可身体就等不得了。那真
是个让我永远难忘的下午。我才知道原来怀孕不是那么容易的,还有许多女性在保守身体和身心的折磨。晚上跟老公好好的谈了,打算放弃避孕,结果他不同意。他
也劝我别乱想,毕竟不孕的是极少数,我们要对宝宝负责。后来在我百般劝说下,老公同意了我的安全期避孕法。我多期待我也能象网上那些春花秋月的故事一般,
意外就怀上了,可是没有意外。说实在的那个时候我对怀孕的方法就知道个安全期。

2004年11月底到12月的这个周期真是让我很很的伤了回心。那次其实可能刚进入危险期,是个周末,我跟老公不知怎么就忘了在没用TT的情况下就AA了,事后我暗自高兴,问老公万一有了怎么办?他说那当然就好好养着了。12月圣诞前夕,我RF发涨,肚子痛,晚上有了少量分泌物,我想如意算盘落空了,YJ来了。奇怪的是第二天,又没了,我开始感到头晕,厌油,还时不时的有点想吐。圣诞节晚上请了另外三对夫妇来家吃饭。吃完后,我越发不舒服,YJ还是没有大量的来,正好我们着4个
女人中,一个马上快生了,一个刚不久也确认了怀孕,另外一个也是姐姐很有经验的。我在一阵难受后终于吐了,真是丢人呀,老公他们还在打牌呢,全给惊动了。
接着就是我们几个女同胞关起门来大讨论。这时我测了一下体温,很高呀。她们问了情况后觉得我有可能怀孕了,但有觉得这反映得太早了吧。其中那位刚怀上的姐
姐,结合她这次的怀孕症状(也是只见分泌物不见月经)说我断定你是怀孕了,要不明天赶紧买个测试棒验验,我一阵高兴呀。待客人走后,我告诉老公我可能怀孕
了,他那叫个激动呀,哪象他平时反对的样子。(先写这些,休息一下,明天续上,姐妹们多多捧场呀)

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-16 01:51
继续啊![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-16 02:44

期待中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-16 04:11
吊胃口呀吊胃口~~~想看下文~~[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-16 05:22