要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问挂何嘉琳要几点去排队啊?

106007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM在杭州市中医看何嘉琳的吗?听说很难挂号,要几点去排队才挂的上啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:48

同问,帮妹妹顶顶。现在市中医院的网站坏了,查出诊日期也查不出。楼上的MM能告诉我她什么时候出诊吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:01

网上看到一些人说她的号子挂到好几个月后的类,不晓得是不是真的。出诊日期你可以google搜索一下,其他的网站上会有转贴的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:50

好象已经排到8月份了啊 555555555555[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
蝶舞漫天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:46

听说钱塘医馆也可挂何的号子,好像也很难挂
点击查看全文
蝶舞漫天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:32

偶昨天去看过何嘉琳了, 传说中的神医啊, 害得我紧张得连末次月经是几号来的得忘了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-18 19:38

看的怎么样呀

点击查看全文
蝶舞漫天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-7-18 20:14

何医生很和蔼, 我说我4月5月吃了克米,她就说我激素水平这么低还吃克米; 她给我开了七天的中药,还让我验了抗体,衣原体,支原体,激素六项, 促甲状腺激素(这一项应该是查垂体的,我上月做了垂体磁共振了,一紧张给忘说了,不然应该是不用再查了),TORCH四项(这个不知道是查什么的), 我说我过年流过产,她又说让我老公也去查查,也许流产也可能和精子有关吧. 现在我得说服我老公 去医院,这可不是件容易的事.

点击查看全文