要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕18周了,还没有胎动,有点担心!

872013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝在我DD里刚好满18周了。从16周开始我就在期待胎动,可是到现在都还没有感觉

到呢?上个礼拜去听了胎心,护士说是正常的,我还稍微放了点心!

哎!宝宝怎么还不让我感觉胎动呀?搞的我的心里七上八下的!真希望那中感觉早点来到!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:13

可能动了你不知道,开始就是肉跳一下那种感觉,我是20周以后才明显感觉到的,不用着急.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:15

可能是你洋水多,自己感觉不到,我也是20周的时候才感觉到的,别担心。宝宝会很健康的。[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:28

我都20周多了才感觉到,不用着急,我刚开也很着急得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:38

懷孕第2胎的胎動會比較提前,16周的樣子就可以感覺的出來.頭胎懷孕者一般是20周左右才能感覺到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:44

我是第一胎,但是宝宝好早就动了啊[em22]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:47

放心,也有些宝宝好吃懒动的,我头胎是4个半月左右自己感觉到胎动,这胎四个月不到就感觉到胎动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:49

没关系,第一胎是会感觉晚些得,可能宝宝动了你自己不知道是他在动呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:53

着啥急?我快20周了,才隐约感觉胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:05

我的好象19周才开始动,不要急,有些22周才动捏
点击查看全文