要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝能保住吗?

539212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕42天。6月27日下午,小腹不舒服,有少量褐色液体流出,赶快去医院,医生说是先兆性流产,给我开了二盒孕酮,让在家休息一周,27日夜里又有少量粉红色液体,28日一天没有出血,请问姐妺们你们有过类似的经历吗?我该一周后上班,还是一直在家休息呀?我很想留住宝宝,姐妺们帮帮我。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:51

我觉得还是休息吧,有条件的话最好去住院保胎,那样会把稳一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:53

现在出血的也比较多呢!也别太担心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:57

还上什么班。。真是的。。 我老公就那德行,我说我怀孕就不上班了,好不容易看管子有气色,万一上个班有问题,哭都没眼泪。我老公就说:现在工作不好找,你如果不干了,你的位置就给别人顶替了,到时候想进都进不去。 我晕,我杂这么倒霉呢。
点击查看全文
小爱因斯坦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:30

谢谢姐妺们的安慰,我会放好心态的,希望你们生出健康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:47

我现在怀孕18周多了。

前三月有2~3次出血。其中第一次持续了近3周,前两周内裤都湿了。

用了大剂量的孕酮,进口的,不管用,后来请何氏妇科的中医专家来,

吃了一周情况大好,两周后停止出血。后来两次就是一过性白带里略带粉红色,

过了3个月就没再见红。

现在见红的人很多。国外的医生通常就是让孕妇卧床,不用药,很多医生也

认为休息是保胎的关键。

我现在回去上班了,但是觉得人比较累,又想回家休息了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:55

何氏妇科又没有联系方式?我也要未雨绸缪。

谢谢楼上姐姐,麻烦提供下联系方式哦!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:56

lz,你一定要好好卧床休息!!!

我一个朋友就是出血,量还很大,结果就保住了。出血及时保能保住得!!!

你要加油!!!

不要上班了!!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 20:09

庆春路上(购书中心旁边)有一小小的中医门诊部,但是里面的医生都是杭州的名医(各大医院请来坐诊的)。何嘉琳 每周四坐诊 但一号难求,她的号子要提前2周预约的(国家级名中医,一个51岁的女的吃了她的要如愿在绝经后生BB);何嘉言,每周五上午,何嘉珍好像周六。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 20:10

还是不要上班了,在家多休息。
点击查看全文