要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是好孕了还是有病了?

46597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经5.26,6.11体温达最低,当天晚上有AA,经过爬坡,体温于6.14达36.7,此后未在测量体温。6.25晚上发现裤裤上粉粉、褐色的东西,认为是YJ来了,没理会。可是6.26没有了,至今没有来月经。6.26和6.27用ZZY测有淡淡的检测线,没有加深,在这几天也测了体温,没有降温,还在高温。我期间没有好孕的地感觉,倒是这几天偶有肚子胀、腰酸,向要来YJ,但是还没来。

我这是好孕了吗?如果是,为什么ZZY检测到现在都不明显。如果好孕,会不会掉了,因为6.25那天我做了重活。还是压根就没好孕,是我吃大豆异黄铜有问了??有谁可以帮我呀,好烦呀。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:47

如果用ZZY测到HY了,又出现流血现象,应该第一时间上医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:05

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:55

不肯定的话可以去医院看看的!

点击查看全文
sweetflying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 07:44

昨天去医院验血了,今天中午才能拿结果。心里好担心都睡不着觉,早上又发现体温比昨天低了。宝宝,如果你来了,就不要走呀,[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 08:47

我也是26天的时候见红了,很少很少,不是月经,ZZY白板,如果楼主测出弱阳的话,尽快去医院吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:12

先兆流产或者下班现象,楼主快去医院!!祝好孕![em01]
点击查看全文
sweetflying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 19:08

昨天拿到结果,是hy。但是医生说我有咖啡分泌物,怕是宫外,今天又去化验了,明天才知道结果。

婆婆说,就是这不是宫外孕,这个孩子也不能要了,因为流过,怕不健康。好伤心呀,当时就哭了。

要是宫内,这个宝宝还能要吗?有没有保胎成功的?

点击查看全文