要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY弱弱弱阳,会咋糊吗?

660625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18或19号排卵,刚才用ZZY测出粉粉浅浅的第二条线,不过是那种一眼就能看得出来的,PL纸是弱阳,JMM这种情况咋糊的几率多大?
点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:58

怎么没人来呢,好怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:59

10天啊!可能有点早,隔天再测看看吧,估计要有了可靠结果也要等4、5天了!呵呵,不要着急!心情要好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:02

今天晚饭后少喝点水,尽量保证晚上睡觉时不要起来排尿,明天一早起来用用晨尿用ZZY试纸再试一下。
点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:03

谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:07

麦兜,我跟你的排卵期差不多哦!我不敢测咧5555

[em05]
点击查看全文
麦兜小猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:16

其实我也不怎么敢测的,早上ZZY还是白板,刚才是突然觉得身体好像跟要来YJ不太像,所以就鼓起勇气测了一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:26

应该是好孕了,我刚开始也是淡淡的水印,几乎看不到那种,我也以为炸糊,后来渐渐加深了.

[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 18:33

我更加离谱 我15号排的 今天ZZY 看到一条白色的水印 这算是什么呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:48

我也估计是这个时候排的,27晨测了zzy,大白板一个!今早用PL试纸测的,还是大白板一个!!!和之前要来例假的感觉差不多,胸部胀痛!唉。。。。。一年了。。。偶的米老鼠啥时候会来哪。。。。。[em01][em01]
点击查看全文