要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎监报告中NST有反应是什么意思??

1349189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎监报告中NST有反应是什么意思??评分在多少分才合格????
点击查看全文
floatingwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:59

没人知道吗?[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:06

我不知道,帮你顶[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:39

偷听[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:43

我也不知道,没做呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:56

有反应是好的啊,不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-26 19:43

NST(无应激试验)

认为NST实验的前提是无宫缩和无外界负荷刺激。

NST报告有两种结果是有反应型和无反应型。

NST有反应型报告具备有以下条件

1、在无宫缩和无外界负荷刺激下监护;

2、20分钟之内有至少有3次以上胎动伴胎心率加速>15bpm;

3、持续时间>15s

如果在20分钟内胎动少于3次时认为胎儿是否可能为睡眠期,此时让孕妇左侧卧位,吸氧休息几分钟之后再做胎监,绑胎监时人为给子宫刺激(经常稍微摇摆孕妇的子宫即可),让胎睡眠期胎儿醒来, 20分钟胎监后看报告,如果报告上具备2和3两种条件,仍属NST有反应型。

NST无反应型 

如果报告上不具备以上条件时既NST无反应型。

1、在无宫缩和无外界负荷刺激下做胎监后

2、胎动数少于3次、胎心率加速少于15bpm

或 胎动时没有胎心率的加速

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-26 19:54

请问楼上的一次胎监多长时间啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 20:17

原帖由 暮色 于 2008-7-26 19:54 发表 请问楼上的一次胎监多长时间啊?

20分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:08

我们这里一般监察30分钟

点击查看全文