要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周+2天 B超数据偏小,你们的宝宝有多大呀

1468222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院例行检查,B超数据双顶径8.7cm,股骨长6.6cm。对照了一下B超标准值,发现俺的宝宝偏小不少。唉!真是郁闷,从怀孕到现在长了36斤了,感情都长到我身上去了。。。。。

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:34

快生了呀?医生没说什么就不要担心了。

我24周的时候照的B超,双顶径63MM,股骨长44MM。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:35

我37W+5D,彩超双顶径87mm,我也已经重了36斤了,不担心,头小好顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:36

跟楼主一天预产期,我37+4的BC双顶径9.3,股骨长6.9 ,我到今天总共才长了26斤
点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:38

看来你真要生个胖宝!祝福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:38

我35W+1D,B超双顶径8。6MM,医生说偏小。

我从34W到36W两个星期重了4斤,大家都说自己没胖。。。

我总结出一句:头大不一定肉多,头小不一定肉小。也就是说头小不一定宝宝不胖,不重啊。

是吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:39

我37周+1剖的,当时数据是双顶径9.7,股骨长7.3 ,到生前长了20斤不到

孩子7.8斤,

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:47

31周+3天,双顶径8.1,股骨长6.0,还挺标准的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:53

我是36W+2D做的BC,双顶径93,腹围355,股骨长74,大也麻烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:59

LZ我跟你好象啊,我38周的BC数据是双顶径8.7cm,股骨长6.5cm(比你的还小啊),医生说BB偏小,还给我开了氨基酸吃呢,到39周+3的时候我也长了足足36斤啊[em03]
点击查看全文