要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最准确的生男或者生女的判断(个人观点,仅供参考 )

2038360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,顺便找熟人看了一下性别,是男孩

说说我自己的情况,还有周围2个朋友的例子吧

朋友甲,已产男孩,孕期特征,变得很胖,后面看虎背熊腰,她怀孕前体重并不胖,孕期反映比较重、肚子是典型的圆肚子,肚子上黑线不明显,清宫表应该是女孩 。

朋友乙,已产男孩,孕期特征,后面看有腰身,体态比较轻盈,孕期反映不重,肚子是典型的下怀尖肚子,肚子上黑线很重,清宫表应该是男孩 。

偶,前期反映也不重,目前还有腰身,肚子也是偏圆。

我觉得我们3个人唯一一样的一点就是都是做了排卵检测和宫颈粘液分析,应该说是非常邻近排卵期受孕。

总结之,我认为, 所谓的孕期特征、清宫表对应男、女意义并不大。还是根据X、Y染色体精子的特点,临近排卵受孕,男孩子概率大, 反之,女孩子的概率大。

有同感的妈妈要顶哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:37

顶`!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:41

很多书上和网站上都是这么写的。好像不是什么新发现了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:44

对啊,这个早就知道了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:47

[em04]顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:47

也不一定的,我也做的排卵检测,在排卵日受孕的,BC是女宝
点击查看全文
missmissmiss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:53

以下是引用yoky在2007-06-28 14:41:17的发言:

很多书上和网站上都是这么写的。好像不是什么新发现了哦。

书上写的是理论哦

偶觉得偶举的是具体的实例哦!

这是实践验证理论

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:57

以下是引用雪月1210在2007-06-28 14:47:52的发言:

也不一定的,我也做的排卵检测,在排卵日受孕的,BC是女宝

那就是小概率事件发生在你身上啦

亦或bc做错,把男宝看成女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-28 15:07

说实话,我还真不知道,第一次听说,真不知道我的是男宝还是女宝呢,刚还用力揣了我一脚呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:09

越踢越幸福
点击查看全文