要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于好孕了!(GM2度需要注意什么?)

1079833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年半终于好孕,3月31日的YJ,到6月2日ZZY才测到弱弱阳,所以开始都没有抱什么希望.本来就YJ不调,疑是多囊,宫劲糜烂2度.所以这次以为又是YJ不调,去医院配了中药调经的,喝了二天的中药,居然测到ZZY弱弱阳,自己都不相信.

连测了5天,一直都加深,鼓起勇气去医院验血,结果医生不给验,只做了个尿检,呈阳性,因为一点反应都没有,所以还是不信,决定做B超,结果医生说太早,下个星期来.捧着那张阳性报告回家了,老公很开心,我还是不太信的感觉,像做梦一样.

结果才高兴了二天下面就流出了褐色的液体,吓半死,敢紧又去医院,医生建议B超.B超结果胚囊18*14*23,胎芽无,胎心搏动无!(超声波提示宫内妊娠,早孕)拿到报告敢紧结医生看,医生说你YJ本来就不准,而且2个多月了.可能胚囊就不太好,心情真是不能再糟了,医生开了药说保胎吧,卧床休息一周再来复查.

回家躺在床上大哭了一场.

就这样提心吊胆的过了一个星期又去医院了,结果挂号的时候我老公挂了产科,我想都差不多就没改去了,结果人家医生一看我上个星期的BC报告说,挂错了,我们这儿只看好的,你这个是不好的,去看妇科,把我说的脚都软了,差点哭出来.让老公换了妇科,那个医生没说什么就让我去BC.

在BC室里等的时候,我拉着老公的手说,如果没有长大怎么办,眼泪在眼睛里打转,老公说没事的,不会有事的.终于到我了,躺在BC台上整个人都在抖,那两个BC的医生连在聊大洋百货打折什么的慢吞吞的,我觉得好像整了一个多小时了,那医生才在我肚子上挤了药膏,只听那个医生说,胚囊36*20,胎芽10*5,胎心搏动有.心一下子放了下来,我知道我的宝宝在长大,特别想流泪,不过忍住了,外面好多人的.

回家就没有见红了.开心.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:33

GXGX,接棒喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:34

接棒喽~~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:35

恭喜楼主,接好孕棒哦[em04]
点击查看全文
paula_gu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:41

GM2度,现在的白带呈脓性,不知道要注意点什么?

[em25]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:42

GX!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:43

先接 希望 过几天我也中大奖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:49

真羡慕啊,什么时候轮到我啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:57

以下是引用paula_gu在2007-06-28 13:31:15的发言:

未准两年半终于好孕,3月31日的YJ,到6月2日ZZY才测到弱弱阳,所以开始都没有抱什么希望.本来就YJ不调,疑是多囊,宫劲糜烂2度.所以这次以为又是YJ不调,去医院配了中药调经的,喝了二天的中药,居然测到ZZY弱弱阳,自己都不相信.

连测了5天,一直都加深,鼓起勇气去医院验血,结果医生不给验,只做了个尿检,呈阳性,因为一点反应都没有,所以还是不信,决定做B超,结果医生说太早,下个星期来.捧着那张阳性报告回家了,老公很开心,我还是不太信的感觉,像做梦一样.

结果才高兴了二天下面就流出了褐色的液体,吓半死,敢紧又去医院,医生建议B超.B超结果胚囊18*14*23,胎芽无,胎心搏动无!(超声波提示宫内妊娠,早孕)拿到报告敢紧结医生看,医生说你YJ本来就不准,而且2个多月了.可能胚囊就不太好,心情真是不能再糟了,医生开了药说保胎吧,卧床休息一周再来复查.

回家躺在床上大哭了一场.

就这样提心吊胆的过了一个星期又去医院了,结果挂号的时候我老公挂了产科,我想都差不多就没改去了,结果人家医生一看我上个星期的BC报告说,挂错了,我们这儿只看好的,你这个是不好的,去看妇科,把我说的脚都软了,差点哭出来.让老公换了妇科,那个医生没说什么就让我去BC.

在BC室里等的时候,我拉着老公的手说,如果没有长大怎么办,眼泪在眼睛里打转,老公说没事的,不会有事的.终于到我了,躺在BC台上整个人都在抖,那两个BC的医生连在聊大洋百货打折什么的慢吞吞的,我觉得好像整了一个多小时了,那医生才在我肚子上挤了药膏,只听那个医生说,胚囊36*20,胎芽10*5,胎心搏动有.心一下子放了下来,我知道我的宝宝在长大,特别想流泪,不过忍住了,外面好多人的.

回家就没有见红了.开心.

[em01][em01][em01]

看了LZ的话,我的眼睛都湿润了!真的!感觉女人怎么这么不易啊!做妈妈这么辛苦(有时候更是辛酸),但是都还是争先恐后地选择了做妈妈这条路,真是一件痛并幸福的事情啊!

LZ和LZ老公可真不容易啊。应该把这些事情以及你们的心路历程详细的记录下来,将来等宝宝懂事以后与他(她)分享。

好感动啊!恭喜LZ的同时也向LZ和LZ的老公致敬!!!祝愿LZ肚肚里的小宝宝,一定要平安顺利长大,成功和他(她)的爸爸妈妈会师!

[em25][em25][em25]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:57

恭喜了 我也是2度GM ,真是担心死了
点击查看全文