要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2007年3月7日生宝贝的妈妈进来聊聊?

523114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183005312.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183005324.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183005329.jpg[/upload]

宝贝百天相,宝贝现在是3个月21天,现在身高68CM,重12斤,你们的宝贝呢?

点击查看全文
zy_1980 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:21

怎么没有跟我姑娘一天生的宝贝吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:36

哎,在等一天,没有就没办法了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:58

3月7号的宝贝们快来呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 20:35

12976722三月宝宝群,你去找一下有没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 20:49

呜呜我家的宝宝还不是太会抬头呢,大概是太胖了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:53

谢了迷糊虫,你家宝贝好可爱呀,相片中110天,你的宝贝就坐的这么好了,不过听说最好不要让宝贝坐太早,对宝贝脊椎不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:55

9楼的姐们,你没事就把你家宝贝放扒在床上,只要他不至于窒息,你就不要管他,让他自己抬头,自然而然他就会了,别不舍得让他抬头,不要怕他累,如果他累了,就侧着头扒在床上不抬了,你试试看,我姑娘两个月的时候我就这样整她,她在二个月的时候就可以抬头到90度了 ,抬头跟胖没关系,你得练练你的宝贝了,不要让他过了四个月,过了四个月还不会抬头就要看医生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:52

我家宝宝是3月7号生的,现在14多斤了...爬着不怎么抬得起头,有一点点会翻身了,,你家宝宝是几点生的呀,我家的是男宝宝...[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:08

以下是引用zy_1980在2007-06-29 12:53:49的发言:

谢了迷糊虫,你家宝贝好可爱呀,相片中110天,你的宝贝就坐的这么好了,不过听说最好不要让宝贝坐太早,对宝贝脊椎不好

我也不知道什么时候给他练习坐呢.她自己能坐好久,.还有四周都没东西,她也能坐住一会儿了(几秒).不过一般也不让她坐着的,只是拍照时所需,呵呵
点击查看全文