要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,急等。血HCG和孕酮结果严重不符,

745118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月4号的末次月经,月经周期通常为40天,大约6月1号左右排卵,19号用ZZY测出水印,25号强阳。因为有过宫外孕25号去医院做了阴超,子宫大小5.1*5.1*4.2,内膜线厚1.3,宫腔内未见明显孕囊。

医生让验血和孕酮,由于我去的妇幼保健院只在星期一,三,五早上十点前验这个项目,我只好在27号化验,在今天拿到报告单,显示结果如下

孕酮 25.04ng/ml

尿b-hcg 7.30ng/ml

血b-hcg 3.80ng/ml (早孕诊断值大于5)

我快晕死了,这不是自相矛盾吗,血值那么低而孕酮又比较高。两个医生商量了半天也说不出什么来,我问她们也不理我,最后就说一个星期后照B超复查,基本可确定怀孕,也可以基本排除宫外孕。另我没有流血和腹痛的症状。

JM我怎么办啊,搞的我提心掉胆的,有经验的帮帮忙啊

[em05][em05][em05]
点击查看全文
mengyao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:53

[em03][em03][em03][em03]

没人给回回为什么吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:02

[em01][em01][em01][em01][em01]

自己顶,顶到有人回为止

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:22

这种情况确实很矛盾 事实上医生是难以确定才要你下周bc 如真是宫外 因受精卵还没长大是不会流血和肚痛 你要做的是安心等待 放宽心情 紧张是没有任何意义的 只会增加反效果 老天是会保佑你的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:28

可是我孕酮已经是超过20了,可以很大程度排除宫外了。

就是血的值太低了,报告单上说大于5表示早孕,我现在仔细想想高度怀疑化验单是不是给弄错了,怎么可能血的值比尿的值还低呢

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:29

你要不换个医院去看看?

我是5/10YJ,5/21打促排针的,大概是5/22排卵的.6/9到医院抽血, 6/11拿到的报告:

HCG505.03,孕酮是32.31,还有个雌二醇是621

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:35

楼上的好象孕酮值在8周才会有30多,你是不是打过黄体啊

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:40

会不会你验血前吃过早餐造成的矛盾?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:47

看你的子宫大小和内膜都挺好的 bc说宫内未见明显孕囊 也即是说可见隐约孕囊 多数是验血结果错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:48

换个医院检查..
点击查看全文