要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

想知道雅培DV比赛的人进来看.好多可爱宝宝的视频哦..鱼鱼在这里即时转播比赛名次..让更多的人关注比赛关注你的宝宝,挖掘出你宝宝潜在的能力

921248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雅培DV比赛已经开展了半个月,在这半个月中,我一直关注着这个活动,很多小宝宝已经展现出超人的实力,和明星气质..... 在众多小选手中,他们共同的特点只有一个,那就是表现欲是超强的...有的拿鼓狂奏,有的偏偏起舞.有的在弹吉他...各个突出 各有特色... 就比方依依家的宝宝.个性十足的发型.对电子琴的 极度兴趣...让她在众多选手中..鹤立鸡群....我会一直关注下去.....希望各位宝宝要加油~~~~

[em02][em02][em02]

点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:34

想要观看更多 小选手的 精彩表演的 请点击:http://b.sina.com.cn/bn/show_a.php?t=s&aid=29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:41

我喜欢打鼓的 那个.......... 支持一下。..呵呵[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:42

同时 鱼鱼...我会和你一同关注下去的~~~~各位宝宝加油..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:54
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:56

依依 家的 宝宝 到第一了....
点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:58

我发 TOP 11~20~~嘻嘻~~让更多的人知道

[em02]
点击查看全文
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:02
嗲鱼鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:08

没人....大家帮我把帖子顶上去..让更多的人关注 呀....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:11

我家宝宝的链接,希望大家继续支持哦,谢谢啦

http://b.sina.com.cn/bn/v.php?id=4794153

点击查看全文