要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我也来秀秀我的肚肚照31周+

657115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周多,快32周了,一直没有来秀秀肚肚照,因为之前肚肚太小了,不小意思秀,现在这个肚子看起来挺壮观的,就来秀秀了。。。。

不知道是男孩子还是女孩子,在农村里的时候大家猜男的多,回到杭州后,基本上都猜是女孩子。有一回做B超是同学,本来是很好的机会可以知道男女的,可宝宝不配合,不是PP朝她就是双脚缩起来,,,,。

个人希望是个女宝宝,因为我早期打了好多黄体酮,听医生说这黄体酮会影响性格,女宝宝的话会特别温柔,可我不希望男宝宝也很温柔哦。。。

随着孕期的增大,我又开始喜欢男宝宝了,因为怀孩子好辛苦哦,到分娩还要随痛,所以我又希望生个男宝宝长大之后就不用承受这一切啦,只要挣钱就行了,,,呵呵,,

所以呀,结论是无论男宝还是女宝,我都喜欢了。只要健康就行。希望所有的宝宝生出来后都顺顺利利健健康康开开心心长大。。。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183003613.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183003619.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183003623.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183003626.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183003631.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:18

32周的肚子不算大呀[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:24

我的肚子是尖的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:29

我们的肚子好像。只是我大腿比你的肥多了,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:05

这是我32周+6天的肚肚,要比LZ大多了啊。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183010720.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:11

偶猜是男孩
点击查看全文
kxing8868 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:10

哈哈,,不看不知道,一看吓一跳,4楼的比我大多了,比我的肚子要下一点,不知道是不是入盘了哦?我还自以为自己够大的啦。。。

昨天晚上散步时看到小区里的另一个怀孕的朋友,肚子也比我大,不过她人比我矮很多呀,所以我就一直认为她矮所以看起来肚子大哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:26

呵呵,LZ真可爱,祝宝宝健康漂亮哦!!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:29

大圆肚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:40

挺圆滴DD[em01]
点击查看全文