要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SLG造影归来,有些感受大家分享!

43449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕的不行,硬着头皮往上冲吧,为了宝宝,一切都豁出去了。。。。~!!还好,没有想象中的疼痛难耐,只是打造影剂的时候无法忍受,还好就是几秒!

我在去年8月吃克米促排怀过一次,当时还写了好孕报告。可是接下来,早孕试纸一直是弱弱的颜色始终不加深,到了30天开始有咖啡色分泌物,医生打黄体酮和HCG为我保胎,到了48天我的屁屁成了芝麻烧饼,血HCG确只有58,BC结果未见明显台囊,医生也无法判断是什么情况,生化妊娠?于是,悲伤的上了手术台,失去了我努力得来得宝宝。

本想放弃了,结果看到身旁得朋友一个个的都当了爸爸妈妈,老公看到宝宝眼睛发绿。我又再次鼓励自己,努力吧。。。就有了开头的一幕。让我们大家一起努力,迎接ta吧

以下是检查结果,医生说是形状不好,容易宫外孕,有没有懂的姐妹给点意见,我准备吃一段中药治疗

左侧5ml显影,5ml通开。卵管盘曲,总结:左侧输卵管通畅

右侧5ml显影,8ml通开。卵管盘曲,总结:右侧输卵管通而不畅

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:59

我这个月也准备去做,怕怕...

点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:35

不要怕,怕也没有用啊,为了宝宝,可以忍受得,加油!![em01]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:42

billzmd,我看每个帖子里都有你得这个回复,够执着啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:52

加油加油

[em01]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:11

没人能懂么?

[em03]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:37

ding[em04]
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:45

ding ding[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:15

我也是SLG形状不好,说是行走迂曲,我想知道好的SLG形状是怎么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:25

什么情况下要去做造影啊,JMM?[em01]
点击查看全文