要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]各位JM,帮忙判断一些我是否宫外孕或有流产征兆呀!

55398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JMM,我是5月16里来YJ的,6月14日腰酸、下腹隐隐痛,当时很担心、宫外孕。6月15日下午去医院,医生也说有宫外孕和流产的征兆,让我做抽血检查HCG值。当天下午抽血,18日结果出来HCG只有507.87MIU/ML。18日当天下午又抽血,再做HCG检查。今天6月20日早上一早我和LG两个怀着不安心去拿结果,结果是HCG1657.00MIU/ML。不知道会不会是宫外孕?另外我到现在都会腰酸和下腹隐隐痛,现在比较有恶心反应。如果不是宫外孕,有流产的可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:46

翻倍正常,不会是GWY的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:48

放心没事4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:54

暂时卧床保胎儿吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:57

谢谢各位了,现在还在上班,只能靠周末卧床。现在就是很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:57

希望你能平安度过[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:13

不会是GWY吧?我5/10来YJ的,. 6/9到医院抽血, 6/11拿到报告了,HCG505.03,孕酮是32.31,还有个雌二醇是621 ,比你的低多啦.医生说还可以呀!我到现在还没去BC过呢!现在不想吃东西了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:18

应该没有问题的,别担心,放松心情最重要,和宝宝一起努力。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-3 11:50

哇,我和上面两位的预产期很接近。

祝愿各位宝宝健康、快乐!

[em01]
点击查看全文