要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小产后,JM们打算什么时候再要宝宝?

744510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没了,伤心,哭泣,痛苦。。。。。。但日子还得过下去,人生还是有希望的,打算养好身体再要个宝宝,有相同经历的JM们打算什么时候要个宝宝呢?
点击查看全文
美丽的心情 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-15 05:55
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-15 05:59
抱抱,别伤心了,迎接一个新的开始!相信JM们的话,那是优胜劣汰,下一个宝宝一定会很健康!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 06:37
别伤心,我也跟你一样。04年9月8日怀孕40天,过了2天就见红,9月30日刮宫。半年过去了我准备这个月开始造人计划。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-15 06:47
抱抱!如果一切恢复还可以的话三个月就可以要了!还有的JM当月就怀上了呢[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-16 05:13

等3 个月吧。这次向单位请了1个月的假,如果很快怀上,再要请假我都要不好意思了。

西西,不过如果真怀上,就回家让老公养着。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-16 07:56
别伤心了,把身体养好,生一个健康的BB[em01][em04][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 08:03
我打算五个月左右,现在已经三个月了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-16 10:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-3-17 01:19

我原来是打算第三个月,结果种种原因要再拖后一段时间。估计真正怀上的时候就半年了。

什么要不要紧,最主要老天爷可要帮我没什么毛病,顺利地生产!!

点击查看全文