要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于怀孕26周左右的RF问题

60818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶怀孕26周,RF也没有发现有明显的出奶的小眼眼,不知道是否正常?姐妹们是怎么样情况呢?
点击查看全文
dangdangma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-3-15 04:42
大家支持一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-15 04:54

前几天偶然一次我挤到一点,我有一个乳头是内陷的,倒是每天都有,但是在里面要每天清洗.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-16 05:23
我才16周,昨天仔细看了看有同样的疑惑,就是没有出奶的眼眼,我就使劲挤了挤,天啊,疼死我了,不过左边的渗出了一点点水一样的东东,而右边的从不止一个地方渗出透明的东东,今天早上有忍痛挤了看,还是那样,我不明白奶水究竟是怎样出来的,像我那样正常吗,是不是现在可以挤出透明的东东以后就不会缺奶呢,希望知道的姐妹能解我们的疑惑,谢谢了!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-16 10:02
十级宝宝 | 发表于 2005-3-16 10:29
我现在都三十二周了.到现在都没能够挤出哪怕一点点的奶水,真怕生了宝宝后奶水没有![em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-17 01:00
我没有挤过,洗澡时会擦,有种异样的感觉,而且每次都会擦出很多像脏一样的东东
点击查看全文
dangdangma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-3-17 11:26
是不是出奶水的地方就是一个一个的蕾啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-25 22:25

我目前26周了,不过只挤出了一点点透明的水,不是很多,我不知道这是不是正常啊。[
点击查看全文