要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀孕27周有必要做妊娠糖尿病和微量元素检查吗

241838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里的医生有的说必须做这两项检查,有的说可做可不做.我没有任何不适症状,周围的亲戚朋友都说没必要做这两项检查,真不知该怎么办?好象要做的话,要在28周前抽血.有经验的姐妹给点建议吧![em01]
点击查看全文
金贵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:28

怎么没人知道呀!着急呀![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:29

我们这里在建大卡的时候就已经把这两项的费用收去了,必须要做.应该是强制要你做.算了,做就做吧,应该没有坏处的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:37

医生只是叫我做了血糖的检测,没有做微量元素检查。我的血糖正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:58

如果没有什么不适应该不用作!我老妈是医生,直接就没让我作这些乱七八糟的检查,说是白增加心理负担!在妇产科工作的姐姐也说不用作!姐姐当时属于高龄产妇都没做,只作过常规性的血液、bc什么的检查。放心吧,没有那么多意外的[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:18

我就做了,血糖有点偏高,现在彻底不敢吃甜食了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:36

[em02]我的糖筛没过,正在考虑要不要去做糖耐,看来还是把心放宽点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:14

我觉得做个血糖先看看情况

微量也不是一定要做   我大姨就是做这些的  她说都是骗人的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:29

但是测了自己放心点。我测了微量元素。缺钙和铁,有个朋友是缺少锌。影响大脑发育哟
点击查看全文