要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我跟他到底有没有爱情?

660514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他认识是通过电脑聊天.我们聊了很久很久大概有半年多,我才答应和他见面的.见面后的第一印象并不好,他个子不怎么高,而且话特别多,好象再给自己消除紧张的气氛吧.后来吃完饭我就回家了,他在QQ里说,让我做你男朋友吧.我说算了吧,你不适合我,你做我弟弟吧.其实他比我大2岁的.我那个时候23岁了,也见了不少人,可是没一个我看上的,心情也比较郁闷,和单位的一个姐姐聊天,她对我说不要太在乎表面现象,给自己一个机会也给他一个机会,也许并不是你想的那样,尝试着往下走走.于是我答应和他来往了.给自己机会吧.

和他正式交往一个月后,我和他有那种关系了,我是第一次.事后他告诉我他在我之前有3个女人和他有这样的关系,但是那个时候他和我不认识,而且也都是他原来的女朋友吧.我听后心里很不是滋味,当时他还跟我说,男人是为了性而性,女人是为了爱而性,我当时都不知道他为什么要跟我说这个,什么意思啊?后来才知道他当时不想和我有感情的牵扯,只是想玩玩我,再后来我们这样相处了半年多,在这期间,我发现他还保留着原女友的照片,被我发现后,他说他自己烧掉.还发现他用女友的名字在电脑上下棋.那个时候他还和那女的偶尔联系,在我们照完婚沙照没两天我和他大吵一架,因为那些照片居然还有.,于是我哭着和他闹,他还跟我发誓,他只爱我,如果骗我他们全家不得好死.后来我们结婚了,结婚后也是为了他前女友无数次的吵架,大概吵了有3年吧,现在已经没想法了.而今我要要孩子,发现他居然不能生育,我很伤心,他们家里人也同意人工受精,按说也没什么,可是我跟他老是吵架,要孩子他也不放在心上,我真担心将来我和孩子都受苦,我怎么办啊?要不离开他,有的时候看他也很可怜,想着他老了有我可以陪他,我是不是太善良了?姐妹们,我现在很痛苦,我的生活一塌糊涂.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-15 07:13

。。。我也觉得你的生活是有点理不清了。劝人都是劝和的,

上策:既然你俩结合了,就不提以前的感情的纠葛,大家和和美美过日子,即使不能生孩子也不是什么大不了的,他的不能生育是无精子?如果是无精症,我觉得你想要孩子也抱一个好了,这是为你着想。如果有有精子,可以考虑人工受精。怀孕的方法。不过孩子其实是后话,关键是你们现在要处好关系,如果不能处理好,那干脆就是下面的上上策。

上上策:女人是为自己而活的,考虑的太多,一天天拖延着,发现有一天,我老了。。。。。所以,姐妹,年轻时我们有犯错误的机会,给自己点勇气。

我们支持你,不管最后你做什么样的决定。!

不要听家人朋友说了什么,关键你要为自己考虑!!

点击查看全文
原绿弥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-3-16 01:25

其实自始至终我都想和他分手,因为我是一个在感情上有洁僻的女人(也可以说我经历的少吧).可是这并不是我的错啊.我全心全意的爱他,他心理很清楚,一直到现在他都舍不得和我分手,我想他比较现实,他不会把一个爱他的人从身边赶走的.我一切的最初都给了他啊.我也离不开他的,

现在,随着时间的推移,我发现我们走的更艰难了,我们要面对一切难题,可是他给我的感觉让我很为难,我想要宝宝,可是他比较冷淡,他怎么可能有热情呢?可是他也没办法啊.有很多时候他跟我说要和我离婚,要我找个可以生孩子的男人结婚,我都很伤心,我知道他是为我好,但是也有为他自己想的东西,他想自己一个人很自由,也不用成天还要顾及我,其实我在他心理的位置真的不重要,可是我还是难过,还是离不开他,我从心理心疼他,看着他不开心的时候自己就后悔死,恨不得一下把他搂怀里,还觉得他象我的宝宝一样让人心疼,我觉得他就象我的孩子一样,我怎么可能离开他呢?姐妹们,我知道我太感情用事了,可是我没办法了,我就是这样的人,注定受到伤害.所以我决定了,我这辈子不回离开他的,除非我去死.

对于他的缺点,我们也只能漠河了.

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-16 03:54

不知道该怎么样才能让你打开你心里的死结,看来你是属于那种很传统型的女人,但是我觉得你和他的感情基础并不牢固,人工授精这条道路你要考虑清楚,有太多这方面的报道了,女人人工授精后生的孩子没有几个能得到LG的疼爱,反而会导致你们更大的分歧,按理说对夫妻的事应该是合不劝分,但是我觉得你真的应该想想放手的问题,也许对你和对他都是一种解脱,退一步海阔天空~~~~~~这只是我个人的意见,祝你生活开心

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-16 12:32

爱情不是挂在嘴边的,当时为什么要结婚?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 18:51

楼主,确实没有了自己的主见,你不能为了别人而活,生活是为了自己,每个人都有一分私心.当初自己一时失策选到了一个不能给自己依靠的男人,那么你就得自己依靠,想好自己到底想怎么过日子.建议你现在还是不要想BB的事.处理好你们夫妻关系为前提,如果有了孩子后夫妻还常闹,那么受苦的就不只是你们两个了,还有一个无gu的孩子.

[em05][em05]
点击查看全文
原绿弥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-4-2 14:46

这里的JM都太好了,事事为偶着想,偶确实有点思想矛盾,那次看了"寂寞"的回复,偶发现偶在一些生活细节上都很矛盾,买东西都是犹豫半天,本来很想要的东西,最后在精神上把自己磨的够戗才买或者不买,而不买的话,回家又开始埋怨自己.好象是一种矛盾强迫症,偶自己深深的反思,发现自己已经严重缺乏自信心的人了.在各个方面都抱已懒惰的心态,和逃避的心理.偶怎么办啊?最近偶开始在家练瑜伽了,发现心情调节不少,在思想上也充分的得到净化和顺其自然的心态.偶现在积极调整心态,现在天气暖和了,偶打算要去做人工受精或着试管.偶要在精神上充分的放松.

真的谢谢这里的姐妹拉,看到你们的开导和帮助,偶的心态会一天比一天好.还有在对待LG的事情上,偶有很多偏激的地方,所以是偶的错误偶都去改掉

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-4-7 15:56

你是个很传统的女人.有时候女人为了感情活的太累啦!我想无论你们分或和你的心理都不会太好过 所以我认为你应该自己想清楚拿定主意,往好的方面多想想.心理会好过些吧.至于孩子你真要想清楚再要啊.

PENGULING说的有道理,要不会给你造成更大的伤害!!

[em05][em07][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:55

你现在应该27了吧?

还很年轻,不要勉强自己去过没尽头的苦日子了。

很奇怪,你爱他什么?不过,你对他的描述也不多,也许他也有很多优点吧。

但我总觉得,你只是因为同情或其他自己都不知道的感情而和他在一起。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 20:37
上上策:女人是为自己而活的,

但我总觉得,你只是因为同情或其他自己都不知道的感情而和他在一起。你是

否该好好检讨一下自已呢?深层地!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文