要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

你们会不会这样?孕晚期肚子坠痛..

4672520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天跟老公出去逛了一下,突然肚子坠痛,好像宫口要开了的感觉..正不正常的?好怕会早产啊....等过一会又没事,一会又感觉坠痛...[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:46

是不是宝宝在往下面蹭呀,不要太过担心了,好好休息休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:50

不是胎动,而是好像拉扯的痛...好担心啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 18:04

我也有过拉扯的痛,多数是在宝宝动的时候,我还担心不是脐带太短了让他不好活动呢.有坠痛的话多休息应该就能恢复,如果不减轻的话还是去看看医生吧.有没有宫缩呢~有就更要注意了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 18:16

又会有向下坠的痛啊..不知道是不是要早产了....有这样的MM吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:35

lz不要太担心了,应该是快入盆了吧,我现在也有那种感觉呢!不过还是建议到医院检查一下,那样才放心!~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:39

我也是哦,正常的不用太担心,我啥也不担心,没有啥刺激不摔跤啥的怎么会早产呢

何止是坠疼啊,腰啊耻骨啊都疼的要命

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 08:39

另外宝宝应该已经头大部分都在下边呆着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:57

可能是因为快入盘了吧...不知道入盘会有什么感觉?会痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:16

这两天我都有肚子痛的感觉,刚开始是像是来月经那样痛,后来就坠痛,坐又不是站也不是,当时我还担心早产呢,也怀疑是不是胎儿入盘,但我才32+6,应该没那么快就入盘的,今天就没痛了,建议多散散步,促进血液循环,这样会好点吧。楼主多少周了?

点击查看全文