要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个多月,牙疼牙龈出血厉害怎么办

253298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来牙龈出血很厉害呢,特别是刷牙的时候,已经比较小心了,但还是经常流很多的血,蛮恐怖的,让我老是往白血病方面想 [em26]

昨天吃了老母鸡,结果肉塞到牙缝里了,牙涨的疼死了,好痛苦啊。

听说牙不好的孕妇容易早产,好害怕啊!

这里的JMS有没有什么好办法啊??[em29][em29]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:50

lz劝你别吃老母鸡了。多吃些清淡的饭菜。用淡盐水漱口试试是否好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:52

我也是,才五个多月就出了好几次血了,楼主不要吓自己,孕妇很多都会出现这种妊娠

性牙龈炎,是激素的原因,平时注意口腔卫生或者补充点VC应该会有改善的

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:55

我也这样 而且越来越严重了 郁闷[em03][em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:56

我几乎每次刷牙都出血的,有时候我都害怕刷牙了,现在每天用淡盐水漱口的,似乎还是不怎么管啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:00

多吃点VC就好了。。

我也出牙龈血。。。喝了2天柠檬水就好了。。。不喝又开始了。。

不知道能喝果珍不?有姐妹知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:05

柠檬水管的吗?是用柠檬片泡水喝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:05

恩。。。我是买的新鲜的柠檬~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:07

那我也去买试试看。

真后悔没有把牙齿看好了再怀孕,现在牙疼真的很痛苦。

[em05][em05][em05]
点击查看全文