要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝咳嗽,怎么办?

57097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝由于星期六出去玩受了热,得了热伤风,还一度发烧至38度,从昨天开始体温正常了,可是又开始了要命的咳嗽,这两天天气很热,我主张宝宝应该在空调房间里好好休息,空调设定是27度,而且还开了门窗,室温可能就是28度左右,可是妈妈主张不能吹空调,也不能吹风扇,这两天室温有33度,我们就这样互相僵持,不知道谁的说法正确,请教有经验的妈妈来讨论一下,谢谢.
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:36

宝宝又咳醒了,怎么办啊,大夫开了小儿双清颗粒,吃了两天了,觉得不大管用,要不要再带宝宝去看一下病呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:41

试试保婴丹吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:41

那就给他摇扇子吧,不然宝宝中暑怎么办
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:47

保婴丹是治咳嗽的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:01

是呀,而且还有压惊的效果,我家宝宝咳嗽时用过,挺好的 ,不过有点贵,80多一合呢?

好象有同样的药,叫保婴散,要便宜的多,试试吧!不过如果咳得挺厉害的,还是去医院,以免越来越严重了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182931066.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182931096.jpg[/upload]
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:32

刚才去家门口的药店,没有买到合适的药,最后决定还是要带宝宝去看一下,因为宝宝今天不止咳嗽,整个人也没有精神,等到大太阳下山的时候去看吧,看急诊.谢谢大家的关心.

点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 23:08

晚上带宝宝去看了急诊,医生说宝宝咽喉上长了一个泡,而且热伤风已经转为风寒感冒,晕哦,明明是热到的病,怎么又是风寒呢,搞不懂,医生叫我们停用小儿双清颗粒,改服艾畅,宝宝晚上咳得特别历害,睡一个小时不到就会咳醒,看着真可怜,天气越来越热了,大家一定要小心照顾自己的宝宝啊.要不是周六晚上贪吃,就不会带着宝宝在外面逗留那么久,宝宝也不会生病,真想打自己.

点击查看全文